设为首页 | 收藏本站
当前位置 :
首页>工作动态

义马市卫健委端午节前送关怀

发布日期:2020-06-28 15:27 浏览次数: 字体:[ ]

   6月24日,端午节前一天。义马市卫健委的领导在百忙之中,还惦记着困难户家里过节的事情。


  深入农家

    这天上午,新到任的义马市卫健委党组书记、主任段超伟带领班子成员驱车十多公里,来到该市东区办事处霍村社区,分别走进包保的困难户刘国强、何秀花家里,问寒问暖,并为他们带去了纯奶、西瓜、粽子等过节物品。当看到91岁高龄的何老太太身体硬朗,谈笑风生时,段超伟一行很是欣慰,嘱咐社区医生对老人做好日常保健,定期体检,让老人享受到幸福的晚年生活。


 深切关怀


 嘘寒问暖

    在义马兴苑社区张之勤家,段超伟与张之勤聊起家常,得知她女儿已成家,现在与老伴在街上卖点水果,日子还算过得去。就是俩人常年有慢性病,吃药是个问题。段超伟吩咐社区签约医生为他们做了体检,并无大碍。临走时,嘱咐张之勤老两口平常要注意身体,有事多联系家庭医生,有党和政府的关心,日子肯定会越过越好。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统