设为首页 | 收藏本站
当前位置 :
首页>工作动态

义马市副市长杨冬林到妇幼保健院项目建设工地调研

发布日期:2020-06-11 16:01 浏览次数: 字体:[ ]


    6月8日下午,义马市副市长杨冬林到妇幼保健院项目建设工地调研。该市卫健委和妇幼保健院相关负责人陪同。

    杨冬林一行在听取项目负责人工作汇报后,现场详细了解工程施工进度、资金筹措以及工程竣工、搬迁等相关细节。杨冬林强调,妇幼保健院项目是全市的重大民生工程,大家要提高政治站位,全力推进项目建设。要在做好常态化疫情防控的同时,科学谋划、坚持高标准建设、高质量运行。针对工程施工进入装修阶段后,施工队伍多、施工人员繁杂,工地易燃易爆材料多等情况。杨冬林要求,项目主管单位和施工、监理部门,要严格落实“党政同责、一岗双责”和“三管三必须”要求,切实做到安全生产;要加强工地环保工作,做到文明施工;要在保证工程质量的前提下,合理安排施工力量,按计划强力推进,精心打造精品工程,争取早日建成投入使用,向全市人民交出一份合格答卷。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统